Детская одежда

Как только у нас появляется ребенок, весь мир начинает вращаться вокруг нее, мы хотим дать ей все самое лучшее.

Что касается цвета, то для первых месяцев жизни лучше выбирать белье спокойной пастельной цветовой гаммы — нежно-голубое, бледно-розовое, бежевое, цвета чайной розы, нежно-зеленые. На вкус мамы оно может быть однотонным, с одним крупным рисунком или с мелким нежным принтом. Если мама не уверена в поле будущего ребенка, на первое время можно вполне обойтись одеждой нейтральных тонов унисекс.

Размерный ряд

Обычно малыши рождаются ростом от 50 до 55 см, но уже до месяца прибавляют в росте от 3 до 7 см. Поэтому не стоит покупать много вещей размера 50-56. А вот вещей размера 62 нужно будет уже побольше, они прослужат вам месяца три. 68 размер пригодится ребенку с полугода до 9 месяцев, а 74 размер покупают на годовалого малыша. Не стоит забывать, что размерный ряд одежды для новорожденных относительный ввиду разной комплекции детей.

Выбирайте качественную одежду для своего ребенка на этом сайте nsk.toyschildren.ru

Разумеется, это касается и детской одежды, который играет важную роль в развитии малыша. Ниже приведены основные критерии, которые необходимо учитывать, когда вы собираетесь купить детскую одежду:
1-й. это безопасность. Одежда для детей должна состоять из натуральных тканей, хлопка, льна, шерсти, только такие ткани не нанесут вреда растущему организму ребенка. Многие болезни (аллергии, бронхиальная астма, крапивница) возникают именно из-за использования неподходящих материалов. Очень важно обращать внимание на краску, которой окрашенная ткань для производства детских вещей. Сертифицированный товар для малыша даст уверенность в правильности вашего выбора.
2-й. это износостойкость. Если нам нужна одежда для мальчиков, то надо этот фактор ставить во главу угла при выборе. Прочность и надежность одежды для мальчика не только увеличит срок носки, но и создаст дополнительный запас безопасности. Ткань, из которой сшита детская одежда, должна быть устойчивой к порывам и излишней растяжимости.
3-й. это удобство. Движения наших детей ничего не должно ограничивать. Вещи необходимо подбирать по размеру и возрасту, они должны быть легкими и удобными, развития малыша ничего не должно мешать.
4-й. это красота и элегантность. Модная одежда для девочек имеет прививать чувство стиля и женственности. Ведь растет будущая женщина, которая просто обязана в мир нести красоту. Именно детская одежда на подсознательном уровне формирует вкус маленькой красавицы, который остается с ним до конца жизни.
5-й. это покупка. Где лучше купить детскую одежду, в стационарном магазине или интернет магазине детской одежды? Я склоняюсь к детским интернет-магазинов. На мой взгляд, такой способ имеет неоспоримые плюсы, немаловажный из которых — это цена. Прямые и крупнооптовые поставки с фабрик позволяют существенно снизить стоимость детских вещей. Отсутствие арендной платы, платы штата менеджеров и охранников, неслыханных счетов за электричество снижают стоимость товаров еще больше. При четкой линейки размеров, соответствует именно вашему малышу, все необходимые товары можно подобрать без особого труда. Следует иметь только сантиметровую ленту. И ассортимент детской одежды в интернете значительно больше, чем в стационарных магазинах товаров для детей.
Вот те основные моменты, на которые стоит обратить внимание, делая выбор одежды для любимой дочери или сына. Так пусть он будет удачным и радует вас еще долгое время.

Добавить комментарий