О spa процедурах

Возраст – штука коварная, но наши женщины не привыкли сдаваться без боя. Их главным оружием в борьбе за красоту и молодость сегодня стали не пластические операции, а spa процедуры. Регулярное их использование в уходе за лицом приносит много пользы и дарит немало приятных минут. Spa методики гарантируют:

  1. Нормализацию обменных процессов в коже и организме в целом. Это обеспечивается достаточным поступлением в ткани кислорода.
  2. Выведение вредных веществ.
  3. Подтяжку овала лица.
  4. Глубокое и полное очищение пор.
  5. Уменьшение отечности.
  6. Удаление темных пятен и кругов из-под глаз.
  7. Эффективное устранение синяков и морщин.
  8. Выравнивание тона кожи.

 

Как проходят сеансы

В зависимости от состояния кожи, специалист разрабатывает комплекс мероприятий по её коррекции. Все будет происходить по следующей схеме. Прежде всего, проводят очищение кожных покровов, то есть удаляют макияж, выполняют скрабирование. Это неизбежный процесс перед основным сеансом. Делается это все профессиональными косметическими средствами с пенистой структурой, что гарантирует коже клиентов защиту от повреждений. Пенистые скрабы ничуть не хуже вычищают поры и избавляют от ороговевших клеток, чем привычные нам, грубые смеси.

После очищения наступает время приятного массажа обрабатываемых участков. Для большей эффективности процедура проводится с косметическими кремами или лосьонами, в составе которых присутствую морские водоросли.

Следующий этап – это собственно сама процедура, ради которой клиент и пришел в spa салон. На кожу могут воздействовать аппаратно или косметическими средствами.

Завершит сеанс восстанавливающая маска. Она увлажнит простимулированную кожу и снимет раздражение.

Некоторые из spa процедур можно повторять в домашних условиях, однако, те сеансы, где используется сложная аппаратура или наносятся высокомолекулярные смеси, лучше без контроля профессионала не практиковать. То, что в руках специалиста является панацеей в вашем исполнении, может погубить лицо, причем в прямом смысле этого слова. Неправильное применение, неумение работать с аппаратурой, незнание временных регламентов, чревато образованием рубцов, деформацией тканей, глубокими ожогами. Риск, конечно, дело благородное, но не в случае, когда на кону стоит красота. Экономия в данной ситуации просто неуместна, так что выбирайте косметолога, spa центр, и вы никогда не будете выглядеть на свои годы.

Добавить комментарий