Модели металлочерепицы

В строительной индустрии кровельных материалов регулярно появляются новые модернизированные модели металлочерепицы. Обусловлено это высоким спросом именно на это кровельное покрытие. Харьков не исключение. С каждым годом застройщики чаще и чаще используют металлочерепицу. На качество она уже протестирована много лет назад. В 21 – ом веке застройщики хотят получить не только качественное покрытие, но и удовлетворить свои эстетические потребности.

Каждая модель металлочерепицы в Харькове имеет свои индивидуальные декоративные особенности:

— глубина профиля;

 — шаг;

 — узор;

 — волна;

Каждый этот параметр Вы сможете выбрать под дизайн Вашей застройки.

Выбирая важно не забывать о том, что признаки качественного материала – это не узор, шаг или глубина профиля. Очень важен материал внешнего покрытия – полимера.

Выделяют 3 – и самых качественных и износостойких полимерных покрытий:

Пурал – это покрытие зарекомендовало себя лидером. Это одно из самых качественных и не дешевых покрытий. Но его цена оправдывает себя на все 100%. Пурал устойчив к влаге, к самым резким перепадам температуры и любым другим атмосферным явлениям. Не утратит цвет при знойной жаре, никак не влияют на цвет покрытии УФ – лучи.

Толщина такого покрытия по всеобщим стандартам составляет 50мкм.

Пюрекс – изобретение финского производителя «Ruuki». Этот производитель является лидером по производству металлочерепицы. Создавая собственное покрытие специалисты «Ruuki» вложили свой опыт, полученный уже не первым десятилетием. Пюрекс устойчив к климатическим проявлениям, УФ – лучи не повреждают покрытие.

Полиэстер – более экономичный вариант. Это классика, используется очень часто. Срок службы у нее немного меньше, чем у ранее указанных полимеров. Полиэстер под долгим воздействием УФ – лучей склонен терять цвет. Уязвим к резким перепадам температуры. Рекомендуется использовать в условиях умеренного климата.

Приобрести надежный и прочный материал можно основываясь на технических характеристиках. Дизайн металлочерепицы очень широк, поэтому найти стиль, подходящий именно для Вашей застройки, с необходимыми техническими характеристиками весьма просто.

Выбор хорошего кровельного материала зависит и от марки производителя строительного материала. Доверяйте проверенному производителю. Мелкие фирмы – производители часто используют некачественный материал.

Добавить комментарий