Тренды 2015 года — что нового в свадебной моде?

Цогорич, традиционно делаю обзор новеньких трендов в мире свадебной моды. В Нью-Йорке проходят показы свадебных платьев, своим значение ничем не уступают ежесезонно модным показам. Изысканные дизайнерские экземпляры году удивляют, или следовать воображении художников — выбирать вам. Меня лично определенные новинки радуют, а некоторые модели шокируют. Однако, количество экстремалов и оригиналов все больше, поэтому, т наверное, такое разноцветье идей продиктовано соответствующим спросом. И если вы любительница традиционности, изысканности, то марки, типа Pronovias из года в год придерживаются данной линии.

Белое свадебное платье? — Зачем так просто ?!

Осенне-зимний и весенне-летние показы от горячо любимой Веры Ванг получили противоречивые отзывы. Сначала дизайнер предлагала все вариации розового, сиреневого, кораллового и красного цветов для свадебных платьев, в конце концов перескочив к черно-белому варианту для летнего сезона. Или представляю я одну из своих клиенток в подобных радикальных вариантах? Невеста в красном или коралловом? — Пусть простят меня фанаты Веры Ванг, но это безвкусица, только для желающих устроить шоу. Исключением стала нежно-сиреневая платье, красивый цвет, приятный, легко ассоциируется с майским свадьбой, в декоре сирень или лаванда, стильно выдержано и почти традиционно, а неповторимый «фирменный» крой дизайнервы узнают все.

Черно-белая коллекция стала мне ближе по духу, хотя модели с черным корсетом выглядят «тяжелыми». Однако, невероятно изысканные белые платья в сочетании с черными бантами или перчатками. Для меня это высокая мода, пик элегантности.

Платья с рукавами

Рукавчики различных формаций не покидают свадебную моду в 2015 года и меня это безумно радует. Ведь еще не успели налюбоваться моделями 2013 года, которые описывались в предыдущей статье. Вид у таких моделей очень изысканный, стильный. Легкие кружевные или из сетки рукава, расшитые стиклярусом и стразами, облегающие или летучие. Модель выбирайте по вкусу и фигуры.

Новая длина

Многие дизайнеры и марок обратились к длине до или колена. Как по мне, отличный вариант для жаркого июльского свадьбы, подойдет для очень любой возрастной категории невест. Юная девушка будет выглядеть легко и свежо в такой модели, а в более элегантном возрасте невеста не рисковать выглядеть смешно, чего можно бояться, выбрав пышную длинную платье. Идеальный вариант для реестриции в ЗАГСе, если церемония в другой день чем свадьба, или же для небольшого празднования, лишенного лишней помпезности.

Для тех, кто ищет что-то новенькое и «не такое как всех», дизайнеры ввели длину 7/8, до лодыжки. Для стилизованного свадьбы Пин-ап станет находкой. Обыграть такое платье стильными, знаковыми в этом сезоне туфлями-лодочки и аксессуарами очень легко. Есть шанс выглядеть звездой сезона.

Шик 1920-х годов

После премьеры фильма «Великий Гэтсби» дизайнеры сошли с ума, конечно в хорошем смысле. Стилистика того времени заполонила ум не одного художника, и действительно, соблазниться на такое буйство шика, роскоши очень легко. Свадебную моду последствия успеха кинофильма не обошли. Крой и форма уникальные, простор для фантазии более чем достаточный, вы сможете все свадьбы обыграть в стиле эпохи Гэтсби. Такой праздник запамятаюсь все и вспоминать будут, как феерические праздник года.

Накидки, Кейп

Различные накидки, Кейп или легкие вуали, которые нежно прикрывают плечи уверенно и успешно влились в свадебную моду. Волшебные варианты для раннего весеннего вы осенней свадьбы, когда ветер будет развивать разделение накидки, эффектная кртинки для фотосессии, особенно, если ее организовать на лошадях! Свадьбу можно стилизовать под рыцарский турнир, а невеста в таком комплекте будет настоящей средневековой принцессой.

Кружево, ночная рубашка

Пик на платья-комбинации успешно влилась в ураинский моду благодаря Тине Кароль. Чего стоят только ее винтажная красота от Christian Dior родом из 1940-х в которой она выступала на Майдане или знаковая черная шелковое платье от Luis Vuitton в которой Виктория Бекхэм снималась для сентябрьского Vogue Australia. Пижамная мода захватывает стиляг уже не первый сезон, заставляет их сердца, уставшие глянцем, драться чаще (и мое тоже). Так будет выглядеть уместно подобный фасон в формате свадебного платья? Представляю себе изящную невесту, тонкую и легкую, прозрачную, грациозную (типаж Ренаты Литвиновой) или, наоборот, страстную и обольстительную, безудержную (типаж Пенелопы Круз) в платье от Temperley London, свадьба в стиле французского шика, то поэтическое, винтажное.

Кто желает найти золотую середину между новым трендом на платье-ночную рубашку и традиционной свадебной, дизайнеры создали модели с наилучшей кружева через которое просматриваются все изгибы или использовали легкий, полупрозрачный шифон, простой крой только зробивлы едва заметный намек на белье. Такая тонкая ниточка в игре моделей сделает вашу платье уникальной.

Вдохновляйтесь неповторимыми творениями мировых дизайнеров, будьте уникальными, дорогие невесты! Ваш неповторимый образ — любимая работа профессионалов свадебной дела.

Добавить комментарий