Виды наращивания волос

Плюсы наращивания волос

Шикарные длинные и густые волосы всегда были предметом гордости и зависти у многих женщин. И несмотря на то, что в моду периодически возвращаются короткие стрижки каре и боб, многие всё равно стремятся обладать роскошными локонами.
виды наращивания волос фото
Однако ни для кого не секрет, что такие волосы отрастают не у всех. И этому масса причин. Этническая принадлежность, экология, наследственность, уход, и это далеко не весь перечень факторов влияющих на рост волос. Многие девушки в борьбе за рост волос иногда многие годы используют всевозможные чудо средства. Некоторые прибегают к всевозможным природным усилителям роста и к народной косметике. Конечно для достижения красоты все средства хороши. и вполне возможно, что рано или поздно у вас будут такие волосы, о каких вы мечтали.
Ну а тем, кто не хочет ждать, а хочет иметь волосы как у героинь кинофильмов, стоит попробовать нарастить волосы.
виды наращивания волос фото
Видов наращивания волос на данный момент очень много. И что самое главное мастериц по наращиванию волос тоже. Ведь эта процедура стала доступна не только в салонах красоты, но и дома, в любое удобное для вас время.
И как оказывается по времени эта процедура занимает совсем немного времени. В зависимости от структуры ваших волос и предпочтений, вы сможете нарастить волосы за 40-120 минут. После снятия наращенные волосы можно нарастить повторно примерно 4-6 раз. Также следует отметить, что при правильном уходе коррекцию надо будет делать спустя лишь три месяца.
Благодаря этой процедуре вы сможете нарастить не только длину волос, но и добавить густоты.
виды наращивания волос фото

Виды наращивания волос

Наращивание волос бывает двух видов: горячее и холодное. Горячее наращивание происходит под воздействием высоких температур. Холодное, ка вы наверное догадались при помощи клеевых структур. Конечно же холодное наращивание волос более щадящие воздействует на ваши родные волосы. Также стоит отметить, что у каждой техники наращиванию существуют свои подвиды.

  • Не так давно появилось ультразвуковое наращивание волос. Оно схоже с капсульным наращиванием, с той лишь разницей, что капсула прикрепляется волной ультразвука и не причиняет вреда вашим волосам.
  • Не менее популярное наращивание волос на трессах. Его ещё называют африканское. В этом случае к основанию вашей пряди прикрепляется так называемая косичка. Для прикрепления используют тканевую ленту. Этот вариант наверное один из самых щадящих, так как здесь исключено химическое и тепловое воздействие на родные локоны. минусом африканского наращивания является частая коррекция.
  • Стоит также поговорить и о итальянском микрокапсульном наращивании волос. В этом случае кератиновая микрокапсула крепится к основанию родных прядей при помощи горячих щипцов. Однако воздействие длится не более 2 секунд. Плюс такого наращивания абсолютная незаметность.

Добавить комментарий