Сексуальная несовместимость — выдумка или реальность?

На женских форумах все чаще можно найти темы про несовместимость партнеров в постели или сексуальную несовместимость. И каждая найдет в чем придертись своего партнера. В любых недостатках видит сексуальную несовместимость и все списывает на нее. Как на мое мнение — это все выдумки, если не сказать хуже. Очередная отговорка женщин и мужчин. Причина, на которую можно списать погрешности в постели.

В чем же беда? И в том, что наш странный разум способен придумать самые нелепые вещи, и в них же искренне поверить. А еще и выработать доказательства реальности своих выдумок. И убедить других, что такое возможно.

Даже специалисты утверждают, что проблема сексуальной несовместимости рождается в голове. И именно из-за нее становятся все сложнее. А в чем же проблема того, что в постели что-то может не лагодитись?

Следовательно, проблема 1. Воспитание.

С детства мы слышим — то нельзя , то точно нельзя, а то уже вообще стыдно. Секс в душе, в машине, на природе — о нет, как можно!!! Оральный секс — фу, какая гадость!!! Ну и та далее. Так лежат в постели, как две сонные мухи, в поисках оргазма, а его все нет. И не будет.

Потому что оргазм не включается как кофеварка — нажал на кнопку — и все. Над ним надо работать как шахтер в шахте, как крот в норе … ну, вы поняли.

Поэтому отбросьте все свои «нет» и скажите себе наконец: «да».

Проблема 2. Теория о темпераментах. Смех да и только. Я 100% не сторонник таких теорий. Давайте подумаем логично. Если оба партнера хотят секса, то какие там у кого темпераменты — не важно.

Но если секса не хочется, или хочется, но не с этим партнером, а к этому еще и добавляются размолвки в семье, ссоры и всякое такое, то тут почему-то все вспоминают о сексуальных темпераментах. И начинаются разговоры — «Он меня не ценит, не уважает… И вообще темпераменты у нас разные…» и так далее, и тому подобное. А потом плачет, пожалеет себя, несчастную,вставит вагинальные шарики и пойдет спать. При этом демонстративно повернется к мужчине спиной. А если муж будет подавать какие-то знаки на примирение и близость, то еще и фыркнет, наговорит глупостей, а может и образ, и снова будет жалеть себя. Как это не прискорбно признавать, но все больше женщин поступают именно так. А потом еще жалуются подругам, как у них все плохо. Хорошо, когда есть кому наставить на путь истинный. А если нет?

Ну вот, так что дорогие женщины не верьте в темпераментах, верьте в себя и своего партнера. А дальше все получится.

Проблема 3. Разговоры о размерах. Что может быть хуже о теории темпераментов — то это наверное разговоры о размер. «У него он огромного размера! Я не могу с ним быть в постели!» М-да, природа-матушка иногда творит чудеса, но, наверное, не настолько. К тому же, все можно регулировать и контролировать. Главное не молчать, и сказать все партнеру, а не жаловаться лучшей подруге. Подруга проблем не решит, зато партнер поймет и все станет на свои места.

Бывает и так, что здесь причина совсем в другом. Иногда после первой неудачной попытки с определенным партнером, женщины не желают разобраться, что же вызвало дискомфорт. А зря. Возможно, всему причина была в недостаточном возбуждении, переживаниях или еще в какой-то субєктивній причине.

В общем, сексуальная несовместимость чисто физического характера возникает редко. А даже если и возникла, это не повод паниковать. Лучше почитайте знаменитую «Камасутру». Там можно найти и перепробовать множество поз, среди которых непременно найдется та, которая будет подходить именно вашей паре. Не зацикливайтесь на одной позе. Импровизируйте. Внесите разнообразие в вваше сексуальную жизнь. И тогда все станет на свои места.

Проблема 4. Лень. Часто причиной сексуальной несовместимости может стать банальная лень. Ну лень кому-то из партнеров постараться для другого. Уважаемые, под лежачий камень вода не течет. Будьте честными хоть с собой — кто твердит о сексуальной несовместимости с партнером, то просто не желает менять ситуацию. Не хочет преодолеть препятствия к совместному счастью в постели. А это может стать причиной более серьезных проблем в семье. Вы, наверное, даже не представляете, сколько семей разрушается из-за так называемой сексуальной несовместимости. И как показывает опыт, многим из них просто некогда было решать эту проблему, или же опять-таки было лень предпринимать какие-то меры. Просто обвиняли друг друга в то время, как нужно было решать проблему. А решение могло быть очень простым. Поэтому не ленитесь, и ваши старания окупятся сторицей.

Проблема 5. Эгоизм. Здесь главное запомнить одно: получить может лишь тот, кто способен отдать.Мужчины не любят, когда женщины в постели лежат бревном, в то время, как они работают из всех сил. С другой стороны, ни одна женщина не будет в восторге, если она, отдавшись по полной, в итоге ничего не получит. Секс — это не спорт, где один подает, а другой принимает. Здесь правила немного другие. Здесь оба «игроки» должны совмещать эти две роли. И никакого эгоизма.

И напоследок, хочется еще раз подчеркнуть, что сексуальная несовместимость не порождена природой, а исключительно созданная воображением людей. Поэтому боритесь с навязливими мыслями о сексуальной несовместимости, прилагайте усилия, отбросьте весь негатив и просто буть счастливы.

Добавить комментарий