Касперский против всех атак.

Очень много в интернете ведётся споров по поводу антивирусных программ — об этом можно прочесть на форумах. Не смотря на небольшое количество разработчиков по защите, народ так не смог прийти к однозначному мнению, какой из них лучше всех защищает компьютер. Если одни пользователи очень советуют купить антивирус Касперского, то тут же другие начинают его охаивать и предлагают свои варианты. Становится понятно, что что не существует единого лечения для всех хворей, как и нет идеального антивирусника. Но пользователь должен суметь выбрать, что пока создали программисты. То, что сейчас есть в наличии поможет избежать очень многих неприятностей.

Если не использовать антивирусник, то можно потерять все ценные данные и имеющиеся в кошельке деньги. Не нужно игнорировать это приложение, даже если ничего нет ценного на диске. Злоумышленники могут заблокировать систему или заполнить всю память.
Всегда проще предотвратить нападение, чем после защищаться и искать возможные варианты безболезненного устранения вирусов. Совсем недорого будет Kaspersky купить, чем потом всё форматировать и восстанавливать все необходимые программы и документацию (если её уже можно будет восстановить). Как правило, умные люди делают копии всего ценного, которые сохраняют на болванках или флэшках, на случай непредвиденных ситуаций.
Если для обычного пользователя злоумышленник меньше нанесёт вреда, то для предприятий это будет колоссальный ущерб. Обычно все организации понимают, что лучше заплатить небольшую сумму и купить антивирус Касперского, чем потом хвататься за голову, после попадания вирусов в процессор. Касперский или другое подобное приложение стоит совсем недорого и купить их может любой человек, а для организаций это и вовсе не проблема. Особенно, если приобретать лицензию одновременно на несколько лет, тогда делается значительная скидка и можно надолго забыть о проблемах.
Только не нужно считать – раз удалось Kaspersky купить, то теперь можно безбоязненно посещать любые сайты, на которых могут просто кишеть разнообразные вирусы. Даже имея самый лучший антивирусник можно легко самостоятельно запустить себе на аппарат злоумышленников. Обычно это случается при посещении порно сайтов, или во время скачивания файлов от неизвестных источников. Случается, что червь запускается на диск процессора без посещения сайтов – напрямую через интернет сеть. Вот, как раз такие движения сразу может заметить Касперский или другие приложения.

Добавить комментарий