Секс на завтрак, обед и ужин…

Все чаще быт съедает секс на завтрак, ненормированный рабочий график им обедает, а на ужин его отдают усталости, стресса, депрессии, алкоголя…

Если еще при этом возникают проблемы с достижением эрекции( в этом случае, могут помочь таблетки левитра, для лечения импотенции заказать их можно здесь), преждевременная эякуляция, аноргазмия, (которые, кстати, могут возникать усталость, стресс, депрессию, злоупотребление алкоголем…), вообще не важно у кого они, у женщины или мужчины, тогда семейная жизнь становится несколько другим, чем его видели обещая быть в горе и радости.
Iablonskyi MykolaНедоразумение начинается с обвинений друг друга в том, как это было не так или не было вообще, вместо пытаться сделать правильно или хотя бы делать. Чем больше партнер раздражен тем злее его встречают, вместо ответить нежностью и пониманием, ведь этого ждут от близкого человека, и чаще не хватает терпения на себя.
К сожалению, исправить такую ситуацию, разобраться в ней, еще чаще увидеть ее или признать готов не каждый, хотя тем кто осмеливается советы сексолога помогают.
Помните, все содействует, если любишь!

Добавить комментарий