Мужчинам о потенции и эрекции

1 В чем сила мужчины? Во многих вещах. В том числе и в половой силе. Не зря говорят: в каждом возрасте свои прелести, а в молодости еще и чужие …. Но с возрастом эта функция у мужчин уменьшается. Что делать? Алхимики и проходимцы средних веков и более ранних времен постоянно искали средство для любовной силы, так называемые афродизиакумы.

Средства возбуждающие, например, шоколад или кофе, средства тонизирующие, это женьшень и другие, разного рода талисманы — это психологические, а единственное по-настоящему действенное средство — это кора йохимбе. Всеми процессами нашей жизни, в том числе и либидо (влечение к противоположному полу) руководит мозг. Значит надо создать эротическое возбуждение, которое обеспечит наполнение полового члена кровью, он увеличится в четыре-десять раз и напряжется, то есть, состоится эрекция. А почему тогда человек с половыми расстройствами не может просто управлять частью своего тела? Да просто потому, что мускулы, не прикрепленные к костям, просто так нам не подчиняются. Эти мышцы размещены на самых внутренних органах, точнее, на их стенках. Поэтому они так просто и не подчиняются воле человека. Значит, придется создавать возбуждающие импульсы.

При сексуальном возбуждении половой орган наполняется кровью. А когда возбуждение проходит, наступает срок действия ацетилхолина. Это тот фермент, который разрушает сексуальное возбуждение, а точнее, заставляет мышцы расслабиться. Проводились эксперименты на крысах. Им вводили вещества, подавляющие ацетилхолин. И крысы совокуплялись непрерывно в течение многих часов. Обладатели Нобелевской премии в конце двадцатого века, американские ученые доказали, что именно окись азота образует ферменты, расслабляют мышцы, управляющие кровеносными каналами полового органа, то есть, приводящих к эрекции. Возникли лекарства, позволяющие влиять на сам процесс это препарат «Сиалис» — это новейшее средство для лечения нарушений эрекции у мужчин, который можно приобрести на сайте.

Эрекция появляется у мальчиков в пятилетнем возрасте и еще не связана с влечением к противоположному полу. Затем она непосредственно связывается с интересом к девочкам и максимально возрастает до двадцати лет, затем снижается, но исчезает полностью в некоторых до сорока лет, в других — к девяносто. Первое место по влиянию на половую функцию занимает алкоголь, на втором — наркотики.

Среди заболеваний — простатит, сахарный диабет. Если принимать гормональные лекарства без совета специалиста — результат будет тот же. Очень влиятельные психологические травмы, стрессы, депрессии. В срыве эрекции во многих бывает виновата женщина. Юноша чувствует значительное возбуждение и один неверный или нетактичный шаг партнерши может испортить все. В двадцатилетнем возрасте индивидуальность женщины не имеет для мужчины большое значение. Он будет тянуть к конкретной женщине гораздо позже этого возраста.

Обычная частота половых контактов здорового мужчины — два-три раза в неделю. Вредные и длинная сдержанность и чрезмерная активность в этом деле. Регулярная физкультура и умеренные занятия спортом повышают потенцию, чрезмерные — снижают. Поэтому выберите для себя здоровый образ жизни и вы продлите способность к активным сексуальным отношениям.

Добавить комментарий