Любовь с запахом дождя …


В 2007 среди прекрасного летнего дня Перегинском улице накрыла волна дождя. Молодые люди с шумом забежали в кафе. Сквозь веселый шум Оля встретилась взглядом с ним. Он был смешной и мокрый, но такой особенный … Дождь падал и падал, а они все переглядывались. Она показалась ему жизнерадостной и слишком красивой, а он ей — серьезным и недоступным.
Они сразу почувствовали, что симпатизируют друг другу, но не сделали ни одного шага навстречу. А теперь более подробная  история о любви Оли и Богдана.

Kulyk3[1]Любовь окрыляет, пробуждает лучшие черты человека, поднимает его к небесам, убеждают поэты. Любовь — это и есть сама жизнь, его наполнения, смысл, утверждают философы. Вместе с тем любовь — это мука, оно лишает покоя, заставляет страдать … Мысли не давали покоя. Оля узнала номер телефона Богдана — так звали этого красивого незнакомца. Она долго колебалась — что сказать, как объяснить, что беспокойство ее сердцу принес тот необычный «Человек дождя» с кафе? Богдан не взял трубки … Прошел год. Она случайно увидела его на улице. Все вспыхнуло снова. Не колеблясь, Оля решила написать Богдану смс:

— «Привет!»

— «Кто ты?» — Прочитала она.

— «Оля». (Выслала фото)

— «Может, встретимся?» — Он и не забывал тот взгляд.

— «Встретимся» — и оба знали где …

Сомнения были ошибкой

Богдан НЕ сразу увидел в ней свою судьбу, он не прислушался к своему сердцу … Делал, что счастлив без нее. Ну, а она была просто непревзойденной актрисой. Он дарил тепло и нежность окружающим, она — никому. Она все поняла, осознала свою обреченность и одновременно надежду. Время шло, а она ее не теряла. Не теряла, зная, что все только начинается. Если суждено быть с кем-то, то только с ним …

Полгода испытаний поставили точки в их судьбах. Все сомнения были ошибкой. Теперь Богдан начал добиваться Оли по-настоящему. Все было как прежде, только люди уже другие … Они теперь ценили друг друга. Влюбленные и счастливые молодые люди часто гуляли под дождем, который когда-то связал их судьбы так незаметно и прочно. Следующие два года они ни разу даже не спорили. Оля сделала из Богдана настоящего романтика, научила его дарить цветы, которые он никогда никому не дарил, говорить теплые и нежные слова, научила его любить, ведь и сама любила его так сильно! Парень без колебаний предложил руку и сердце дорогой и такой верной человеку, и снова через тот же шум дождя услышал ожидаемое «ДА!».

Kulyk[1]Пара отгуляла громкую свадьбу. Все радовались и поздравляли молодоженов. И небо опять не забыл поздравить — сильным, как любовь, шумным, как свадьба, радостным, как молодожены, и свежим теплым дождем!

Любовь существует … Оля всегда это знала, но теперь она в это верит как никогда. Они вместе — и неважно, что сейчас их разделяет расстояние, ведь Богдан поехал на работу в России. Ни время, ни расстояние теперь не помешают их любви. Сколько бы не прошло весен, сколько бы снега не выпало, они навсегда будут вместе!

Добавить комментарий