Гиперреалистичные картины, которые не отличить от фотографии



Ирландский художник рисует гиперреалистичные картины.
Капли дождя, стекающие по лобовому стеклу, чуть размытые мчащиеся вперед автомобили. У зрителя, при взгляде на гипереалистичные работы этого талантливого художника, тут же возникает впечатление, будто они находятся в салоне автомобиля, наблюдая за непогодой изнутри.



Картина, написанная худжником Francis McCrory.
32-летний ирландский художник Френсис МакКрори (Francis McCrory) создает прекрасные гиперреалистичные картины с изображением дождливых пейзажей сквозь призму стекла автомобиля. Сам мастер отмечает, что ему нравится наблюдать за абстрактными искаженными узорами, которые образуются от стекающих капель во время дождя. В этом есть что-то нереальное и притягивающее.




За размытым стеклом автомобиля.
Одинокие горизонты вызывают неоднозначные эмоции: одним кажется, что за размытым горизонтом скрывается что-то прекрасное, другие только с грустью вздыхают, проклиная непогоду.




Ирландский художник Френсис МакКрори рисует гиперреалистичные картины.
Френсис МакКрори считается одним из самых перспективных молодых художников Ирландии. Он изучал живопись в университете в Олстере (the University of Ulster) и был дважды обладателем престижной премии в области изобразительного искусства в Белфасте.




Картина, которую не отличишь от фотографии.



Гиперреалистичные картины, написанные масло на холсте.

Источник: http://lovesbeautiful.com/blogs/240815/25957/

Комментарии закрыты.