Украшая жизнь цветными завитками: потрясающие композиции в технике «квиллинг»




Квиллинг от турецкой мастерицы Sena Runa.
Турецкая художница из Стамбула Сена Руна (Sena Runa) удивляет пользователей социальных сетей своим творчеством. Из разноцветных полосок бумаги девушка создает удивительные работы в стиле «квиллинг» (quilling). Замысловатые завитки, прекрасный подбор цветовой гаммы, собственный стиль – все это выделяет ее среди других мастеров.



Композиция из скрученной бумаги.
Как отмечает сама Сена, о том, что такое «квиллинг», она узнала 3 года назад, пересматривая интернет-сайты в поисках нового хобби для себя. Увидев композицию из скрученных полосок бумаги, девушка попыталась повторить подобное, но у нее ничего не получилось. Однако Сена не отступила. Она читала большое количество обучающей литературы, повторяла, пробовала создавать что-то свое.




Клевер, выполненный из бумажных завитков.



Потрясающее сердце, выполненное из завитков скрученной бумаги.
Вдохновить на создание той или иной композиции Сену может что угодно, будь то чашка утреннего кофе или самолет, пролетающий в небе. Но самой любимой темой для творчества является сердце. Как говорит художница, людям нравится покупать сердца, т. к. это отличный способ сказать другому человеку: «Я тебя люблю».




Маленький принц, выполненный в технике «квиллинг».



Яблоко, выполненное из скрученных полосок бумаги.
На сегодняшний день девушка бросила свою основную работу в качестве HR-менеджера и полностью посвятила себя квиллингу. Ее работы успешно продаются через интернет-магазины. Средняя величина работ Сены составляет 25х25 см. Оценивает художница свой кропотливый труд от 80 долларов за композицию.




Творчество турецкой художницы Sena Runa.
Источник: http://lovesbeautiful.com/

Комментарии закрыты.