Лечение Дмитрия Хворостовского дает положительные результаты

6.08.2015
В конце июля этого года из Лондона пришла печальная новость. У оперного певца Дмитрия Хворостовского была обнаружена опухоль мозга. Артист был вынужден отменить все свои выступления в Европе для того, чтобы начать курс лечения. Поддержка артисту была оказана колоссальная. Его друзья и коллеги по сцене, такие, как Анна Нетребко и Ильдар Абрдразаков, например, вышли на сцену московской консерватории в футболках с надписью «Дима, ты победишь!», пишет kp.ru.

А потом и другие звезды поддержали флешмоб. Дмитрий начал лечение в британской клинике, которая работает с королевской семьей, и, судя по всему, оно дало свои результаты. К нему вернулась координация движений. А боль, возникающую после процедур, он снимает йогой. На конец сентября у певца назначены концерты в Нью-Йорке, в конце октября в Кремле пройдет концерт «Дмитрий Хворостовский и друзья». Так же участие Дмитрия заявлено в этом году на конкурсе «Новая волна», где он выступит, как спецгость.

Скорее всего, договоренности об этом были достигнуты на днях в Лондоне. Куда прилетел сам «отец-основатель» мероприятия, Игорь Крутой. Артисты поужинали в одном из местных модных ресторанов в компании Ильдара Абдразакова, и, судя по всему, неплохо провели время.
 

Комментарии закрыты.