Расслабление дарует процветание – простая формула богатства!



«Расслабление дарует процветание» – часто повторяет на денежных программах Татьяна Самарина.

Однако многие люди не могут до конца осознать: а как можно быть расслабленным и при этом достаточно зарабатывать? Ими движет установка: «Чтобы больше получать – нужно больше работать». Она прочно засела у них в голове еще со времен детства, когда родители заботливо твердили: «Хочешь чего-то добиться в жизни – упорно трудись! Все блага даются только тяжелым трудом!».

В этом основная ошибка трудоголиков и тех, кто в принципе хочет больших денег. Мысли о работе не оставляют такого человека ни дома, ни на отдыхе. Точнее, отдыха, как такового, в его жизни не случается. Он просто не позволяет себе расслабиться. Даже если человек и «отвёл» своё тело на пляж, внутренне он остается в напряжении. Ему кажется, что стоит ослабить внимание и даже мысленно выйти из процесса – и всё остановится, перестанет работать и вообще полетит в тартарары вместе с деньгами.


Такого человека крепко держит маятник, который диктует свои законы: «Либо ты работаешь на износ и тогда будешь богат – либо ты расслабляешься и ничего не получаешь». «Либо – либо» – это основное правило маятника, и чтобы освободиться от его влияния, нужно осознать, что вариантов всегда больше, чем два.

Конечно, мы не отрицаем тот факт, что порой для получения желаемого нужно приложить некоторые усилия, «переставляя ноги в сторону выбранной цели», но это вовсе не означает, что обязательно нужно работать на износ.

«РАССЛАБЛЕНИЕ ДАРУЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ – ПРОСТАЯ ФОРМУЛА БОГАТСТВА!»

Смотрите видеоролик, где тренер по Трансерфингу реальности Татьяна Самарина рассказывает, почему для того, чтобы стать богатым, необходимо расслабиться. Вы поймете, что означает расслабление, и как оно притягивает к вам деньги.



ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО УМЕТЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ БОГАТЫМ?

Когда вы напряжены, вы блокируете денежную энергию, а значит, не пускаете деньги в свою жизнь… Конечно, многие успешные люди и бизнесмены возразят: «Как можно расслабиться, когда тут столько дел и проблем?». Но расслабление – это не значит бездействие. Продолжайте быть активными, двигайтесь к вашим целям – просто ощущайте при этом лёгкость и чувствуйте, как вы наполняетесь энергией.

Помните, что энергия больших денег – это мощный и в тоже время лёгкий и подвижный поток, который можно подхватить и двигаться вместе с ним. Но это возможно, только если ваше внутреннее состояние резонирует с этим потоком. Чтобы подключиться к энергии Вселенной и попасть в денежный поток – необходимо научиться расслабляться. Повторимся, расслабляться – не значит бросить свои дела и ничего не делать. Это значит выбрать принципиально иное внутреннее состояние и другое отношение к процессу зарабатывания денег.

Конечно, некоторым удается добиваться своих целей и через напряжение, на внутреннем намерении и силе воли. Это тоже работает, но при этом придётся затратить огромное количество времени и сил. А зачастую и пожертвовать своим здоровьем и личным счастьем. Все, кто практикует Трансерфинг, знают, что достичь своих целей можно быстрее и легче, а результат может быть в разы больше, если использовать внешнее намерение. Чтобы подключиться к этой силе, нужно уметь делать две вещи: быть сконцентрированным на цели и одновременно расслабленным.


Вот пара примеров, как расслабление может изменить жизнь человека.
  • Девушка мечтает стать певицей, но у неё нет времени на занятия вокалом, потому что она с утра до ночи на нелюбимой работе, которую боится оставить или хотя бы поменять, чтобы освободить себе время для творчества. Но как только она расслабится, отпустит свои страхи и переведет фокус внимания на цель – ее жизнь начнет меняться.
  • Мужчина мечтает о занятиях дайвингом и полётах на параплане. Он говорит: «Не сейчас. Сначала я должен начать больше зарабатывать, а уж потом я начну отдыхать и заниматься всеми этими интересными вещами». Но как только он поставит намерение, возьмет себе право иметь и действовать и начнет делать хотя бы маленькие шаги в сторону своей цели – Вселенная сама предложит ему новые возможности и новые способы заработка, которые позволят ему заниматься любимым делом.
Сейчас, с наступлением Нового Времени, у нас появляется все больше возможностей для самореализации и свободного проявления себя в этот мир. Приоритетом становится не успешная карьера, престижная работа и высокая заработная плата, а творческое самовыражение и раскрытие своих талантов. И именно на этом пути к людям приходят деньги.

«РАССЛАБЛЕНИЕ ДАРУЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ» – КАК ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ ПРИНЦИП НА ПРАКТИКЕ?

1) Соединитесь со Вселенной. Вспомним, что энергия Внешнего Намерения – это энергия Вселенной. Прямо сейчас представьте вашу связь с ней. Представьте, что вы – часть огромной великой Вселенной. Теперь представьте, что вы – сама Вселенная. Что вы чувствуете в этот момент? Расширение, тотальность, спокойствие? Сохраните внутри себя эти чувства и новое состояние, которое они даруют.

2) Откажитесь от гонки за деньгами. Стремитесь к своим целям, а не только к зарабатыванию денег. Не вступайте в бесконечную гонку за деньгами, модой, престижем. Не забывайте, что когда вы захвачены маятником денег, вы зажаты и напряжены. Что вы чувствуете? Скорее всего – напряжение, беспокойство, стресс. Пока вы находитесь в таком состоянии, вы просто не способны принять и пропустить через себя энергию Вселенной. Поэтому каждый раз, когда вы ощущаете беспокойство и внутренние зажимы, осознанно переводите фокус внимания с денег – на вашу вдохновляющую цель, ведь деньги по Трансерфингу являются атрибутом цели.

3) Наслаждайтесь каждым днем. Когда вы испытываете искреннюю радость, удовольствие, любовь и благодарность, вы повышаете ваш вибрационный уровень и подключаетесь к энергиям более высокого порядка. В том числе – к денежной энергии. Как можно чаще входите в это состояние: состояние гармонии, расслабления и наслаждения. И тогда денежные потоки начнут свободно входить в вашу жизнь! Прямо сейчас выдохните. Начните наслаждаться. Расслабьтесь.


p;

Комментарии закрыты.