Что происходит в мире и как на это реагировать? Как не «засыпать» в проблемах и негативе?


Недавно я провела открытую онлайн-встречу – вечер вопросов и ответов, которую посмотрели уже более 4000 участников. Благодарю вас за огромное количество интересных, актуальных вопросов! 

Разберу подробнее один из «насущных» вопросов, который сейчас волнует многих: 

«Что происходит в мире? Верить ли теориям заговора? Вдруг нас всех чипируют и как стадо поведут на убой?». 

Действительно, я и сама часто слышу подобные теории, хотя не смотрю и не читаю новости. Однако я все равно вижу то, что происходит, и принимаю эту информацию просто для того, чтобы ориентироваться в этом пространстве. Да, есть разные версии происходящего: какие-то из них менее правдоподобны, какие-то более, а некоторые могут быть реальными. Я призываю вас знать, что происходит, быть осведомленными – но не всматриваться в это слишком пристально, не позволять различным концепциям, теориям заговора и страхам за будущее захватить себя. Не закрывайте глаза на происходящее, не прячьтесь от него, но осознанно снижайте важность, расширяйте свое сознание и занимайтесь своей жизнью, своей реальностью.


Я бы хотела повторить совет, который дала участникам вебинара: друзья, смотрите на ситуацию шире и не включайтесь в негативную информацию! Не нужно ее специально искать и слушать. Вы в любом случае узнаете все основные новости. Но не погружайте себя целенаправленно в этот поток информации, не удерживайте себя в нем. 

Так уж устроено наше привычное мышление: стоит нам «зацепиться» за какую-то плохую, тревожную новость, как нам становится любопытно узнать о ней как можно больше. И мы все глубже и глубже погружаемся в это болото негатива, да еще и делимся им с близкими людьми, пересылаем им мрачные новости и страшные истории. При этом мы не отдаем себе отчета в том, что и трансляция наша сбивается, и энергия утекает, словно сквозь пальцы. 

И вот мы уже забыли о своих целях, забыли о позитивном настрое, о бодром самочувствии, мы чувствуем себя обесточенными и лишенными сил… Вот мы «уснули» в этих потоках информации вместо того, чтобы направить свое внимание на что-то по-настоящему ценное и значимое для нас. Вопрос: зачем вам это? И о каком задании реальности может идти речь, если вместо творчества и созидания вы занимаетесь пассивным потреблением деструктивной информации? 

Не отдавайте СМИ и новостям вашу энергию, а вы всегда теряете энергию, когда включаетесь в информацию эмоционально. Помните: куда вы направляете свое внимание – туда уходит и ваша энергия и, как следствие, то вы и получаете в своей жизни. 

Я предлагаю вам перенаправить внимание на задание своей новой реальности, потому что это принесет гораздо больше пользы и вам, и всему миру. Давайте посмотрим, что такое задание реальности. Это не значит, что вы занимаетесь только собой, а об остальных людях и знать не хотите. И это вовсе не уход в свой «домик», в свой маленький мир. Задавая свою реальность, вы не только для себя создаете новую гармоничную жизнь, но и день за днем положительно влияете на общую ситуацию на планете, вносите свой вклад в состояние всего общества! 

Как это происходит? Вы работаете со своим эмоциональным состоянием и мыслями. Вы учитесь «выныривать» своим сознанием из болота тревожных новостей, учитесь управлять своими мыслями, эмоциями и чувствами. Постепенно меняется ваше отношение ко всему происходящему. Вас больше не тревожат плохие новости. Вы транслируете в мир энергии высокого порядка – любви, благости, радости, процветания. И для низких вибраций страха и сомнений уже просто не остается места. Вы начинаете уважительно относиться к себе и к другим людям. Вы уже не можете причинить зло ни словом, ни действием; ни другому человеку, ни планете. Более того, занимаясь своей жизнью, вы также можете помогать ближним, заниматься благотворительностью, совершать добрые дела во внешнем мире. 

Что касается лично вас, когда вы задаете реальность, все вокруг вас меняется. Вы начинаете видеть не только проблемы, но и возможности. Я не устаю повторять, что сейчас наступило совершенно особенное время. Время, когда открываются новые возможности. Да, многие люди их пока не замечают, потому что все проживают это время по-разному. Кто-то сталкивается со сложными обстоятельствами, например, с потерей работы и нехваткой денег… Но проблемы были в жизни всегда, и ранее, до пандемии и кризиса. И люди осознанные, умеющие управлять своим вниманием, практикующие Трансерфинг и техники Тафти, решали их проще и быстрее, чем «спящие». Я всегда видела это по опыту наших участников, которые часто пишут мне письма. Сначала они задают вопросы: «Что мне делать, где найти деньги, как реализовать себя, как решить проблемы?», а после регулярной практики их ситуация меняется, меняются и письма: «Благодарю, у меня все получилось, все проблемы ушли, моя жизнь наполнилась изобилием и радостью!». 


Если вы сейчас находитесь в сложных обстоятельствах – посмотрите на ситуацию со стороны, «приподнимитесь» над ней, включите внутреннего Смотрителя. Поймите, когда вы сидите в состоянии «Мне не хватает денег, у меня ничего не получается, нечем платить по кредиту, все плохо!», вы ничего не сможете сделать. Вы будете раз за разом прокручивать этот сценарий по кругу. Выйти из него вы можете только через свое сознание. Настройте свое сознание на поиск новых возможностей – и они вам обязательно откроются. Вознамерьтесь найти выход из проблемной ситуации, займитесь повышением осознанности и заданием своей реальности – и вы увидите, что в конце темного коридора загорится свет! 

ВИДЕО: ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС? ФРАГМЕНТ ВЕЧЕРА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ С ТАТЬЯНОЙ САМАРИНОЙ 

В этом фрагменте из бесплатного вебинара по Трансерфингу и техникам Нового Времени Татьяна Самарина отвечает на вопрос: что происходит в мире прямо сейчас, и верить ли теориям заговора? Вы услышите советы от Татьяны Самариной, как управлять своим вниманием и перенаправлять его с проблем – на новые возможности и на создание своей новой реальности! 




Комментарии закрыты.