Тест: А вы используете осознанность и силу для задания реальности?


Для того, чтобы задавать реальность при помощи техник Тафти, необходимы две ключевые вещи: осознанность и Сила. Мы задаем реальность из центра осознания и подключаемся к Силе во время работы с косицей намерения.

Сила – это «движок реальности», при помощи которого мы перемещаемся с киноленты на киноленту. Косица намерения – это точка доступа к Силе. Когда вы активируете косицу и задаете реальность, вы запускаете Метасилу, реактивную составляющую Силы. Так описывает эти процессы Вадим Зеланд в книге «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине».


Осознанность – это ваше умение управлять вниманием, пробуждаться в моменте здесь и сейчас и задавать реальность из центра осознания. Когда вы осознаны, вы становитесь «ожившим персонажем» киноленты и возвращаете себе право самостоятельно строить свою жизнь.

А как происходит у вас в жизни? Используете ли вы Силу? Или движетесь по течению обстоятельств, лишь изредка вспоминая о своем праве Творца реальности? Входите ли в центр осознания перед тем, как задавать реальность? Этот простой тест поможет выяснить!

ТЕСТ: ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОСОЗНАННОСТЬ И СИЛУ, КОГДА ЗАДАЕТЕ РЕАЛЬНОСТЬ?

1) Когда у вас очень много работы, и нужно как можно быстрее закрыть сразу несколько срочных проектов, вы:

а) Не знаю, за что хвататься! Начинаю нервничать, работаю, не поднимая головы, и все равно срываю сроки.

б) Концентрируюсь, напрягаю мозг, сосредоточенно работаю. Останусь ночевать на работе, но все успею!

в) Ставлю намерение на то, чтобы легко и быстро закрыть все проекты. Расслабляюсь и принимаюсь за работу. Через какое-то время замечаю, что уже почти все сделано!

2) Во время работы с косицей намерения, когда вы задаете реальность и подсвечиваете целевые кадры, вы:

а) Я обеспокоен(а), что слабо ощущаю косицу, мне кажется, я что-то делаю не так, я не умею работать с энергией, но я очень стараюсь.

б) Я пытаюсь удерживать внимание одновременно на кадре и на косице, не всегда получается, иногда я слишком напрягаюсь и чувствую головную боль.

в) Я вижу и себя и вижу реальность, я сконцентрирован(а) на целевом кадре, тотально присутствую в моменте здесь и сейчас, я расслаблен(а) и сосредоточен(а) одновременно, внутри меня стойкое ощущение: «Я все могу! Я создаю свою реальность!».


3) Вы несколько дней подсвечивали целевые кадры, в которых вы успешно проводите переговоры и заключаете выгодную сделку. И вот вы спешите на эту важную деловую встречу, но вдруг попадаете в пробку. Ваша реакция:

а) Так я и знал(а), что что-то пойдет не так! Ненавижу пробки, из-за них теперь опоздаю!

б) Я сам(а) виноват(а), надо было выйти из дома пораньше… Как безответственно с моей стороны!

в) Все в порядке. Дорога сейчас освободится, и я успею вовремя. Или навигатор найдет обходной путь.

4) Вы задаете целевые кадры, где у вас с вашим партнером счастливые и гармоничные отношения. Но в реальности вы часто ссоритесь. И вот вы «проснулись» в моменте очередного конфликта. Как вы будете себя вести дальше?

а) Он(а) сам(а) виноват(а)! Уйду, хлопнув дверью.

б) Попытаюсь разобраться в ситуации, выяснить, кто прав, кто виноват, не переходя на личности и оскорбления.

в) Завершу конфликт неожиданным способом. Улыбнусь, обниму человека или скажу ему что-то приятное, чтобы «погасить» ссору. А позже, в спокойном состоянии мы все обсудим.

5) Вы поставили перед собой цель, которая вас вдохновляет и радует. Что вы будете делать дальше?

а) Продумаю все варианты ее достижения, разработаю план действий и пойду к цели через все препятствия! 

б) Буду постепенно двигаться к цели, поставлю намерение, а еще буду иногда выполнять техники для того, чтобы ускорить ее реализацию.

в) Буду совершать действия в физической реальности, а также регулярно работать со своими мыслями, удерживать внимание на цели, видеть благоприятные возможности для ее реализации и подсвечивать желаемое при помощи целевых кадров и косицы намерения.

Благодарим вас за прохождение теста! Теперь подведем итоги. Посчитайте, сколько раз вы отметили каждый из пунктов. За каждый ответ «а» начислите себе 1 балл. За каждый ответ «б» – 2 балла. За каждый ответ «в» – 3 балла.

РЕЗУЛЬТАТЫ

От 5 до 8 баллов. Вы забыли о тех фантастических возможностях, которыми обладаете по праву рождения, и потому часто проваливаетесь в сон и не используете свою Силу. Техники Тафти помогут вам вспомнить, кем вы являетесь по своей сути, и на что действительно способны! 

От 9 до 12 баллов. У вас получается задавать реальность, когда речь идет о небольших целях, но вы не «играете по-крупному». Вы не пользуетесь своим правом Творца реальности и используете свою Силу лишь время от времени, и часто неосознанно.

От 13 до 15 баллов. Похоже, вы вспомнили о своей способности задавать реальность, стали «ожившим персонажем» кинокартины и пробудили в себе Силу, и теперь активно этим пользуетесь! Вы сами творите свою жизнь, и у вас уже есть заметные подвижки на этом пути!


Комментарии закрыты.