Волшебная таблетка, которая изменит вашу жизнь


Есть ли такая волшебная «таблетка», которая может изменить жизнь? Что-то узнал, прочитал — и жизнь стала лучше. Есть ли секрет счастья или успеха?

Загвоздка в том, что сколько бы мы ни читали и ни узнавали, изменения начнут происходить только тогда, когда вы начнёте делать что-то новое.


Но ведь нам с детства говорили: «Знания — это сила», а выходит, что это не совсем так. Знания — это потенциальная сила. А сила — в реализации этих знаний. В том, чтобы пробовать новое, проверять на себе, работает или нет то или иное правило или упражнение.

Сколько книг вы прочитали? А журналов? Сколько полезных и умных статей? А теперь давайте подумаем, сколько из этого вы внедрили в свою жизнь? А если бы из каждой книги, хотя бы что-то одно стало вашей новой привычкой? Давайте представим, как тогда бы изменилась ваша жизнь.

Знать = Уметь. Важно не сколько всего вы узнали, а сколько научились делать.

Прямо сейчас вспомните какую-то полезную информацию, узнав которую вы подумали: «О, круто! Надо попробовать!» — и попробуйте сегодня. Новая асана, новый вид планирования, новое место для знакомства. Сделайте то, чего не делали раньше, и получите жизнь, которую раньше не имели.

Татьяна Соловьева

Комментарии закрыты.