Нужна ли модельная внешность для работы в вебкам-студии?

Многие девушки не рискуют начать карьеру вебкам-модели, считая свою внешность заурядной и неинтересной. Пугает само слово «модель», которое ассоциируется с подиумами и высокими требованиями к внешним данным. Действительно ли посетителям сайтов интересны только идеальные красотки с параметрами 90-60-90, а тем, кто не соответствует этим критериям, не место в вебкам-индустрии?

Девушка работает в вебкам

Красота или харизма – что важнее?

Действительно, мемберы, как называют посетителей онлайн-чатов, выбирают моделей по внешним данным. Однако это не означает, что они должны строго соответствовать определенному идеалу. Вкусы у всех мужчин абсолютно разные. Одним нравятся анорексичные фигуры, другие предпочитают пышек. На многих сайтах есть категории для девушек, размер одежды которых больше 50-го. И у этих красавиц поклонников не меньше, а иногда и больше, чем у тех, чья фигура соответствует стандартам подиумов.

Девушки, которые делают ставку исключительно на внешность, не задерживаются в этом бизнесе надолго. Да, мемберу хочется посмотреть на красивое личико и фигуру. Но этого интереса хватает буквально на пару минут, если модель будет просто сидеть и улыбаться на камеру. Задержать посетителя в привате можно только креативным общением или оригинальным шоу. А для этого идеальная внешность уже не так важна. Главное, чтобы девушка была ухоженной и выглядела привлекательно: красивая одежда и нижнее белье, макияж, прическа, подтянутое тело.

Без ухода за собой действительно не обойтись. Если довести до совершенства свои навыки визажа, регулярно посещать спортзал и солярий, а также тщательно продумать программу шоу, а также способы привлечения мемберов в бесплатных чатах, хорошо зарабатывать можно с любой внешностью. Многие модели даже свои недостатки превращают в «фишку», благодаря которой становятся мегапопулярными, несмотря на огромную конкуренцию.

Работа в вебкам-бизнесе

Вебкам-студия – вакансии для всех

Считаете, что вы неидеальны, а потому не рискуете позировать перед камерой? Работа в вебкам-студии убедит вас в обратном. Главное – сделать первый шаг: заполнить форму на сайте и дождаться приглашения на собеседование. Пройдя обучающий мастер-класс с опытными моделями, вы уже через пару дней получите свой первый заработок, а также обретете уверенность в себе. Кроме того, вебкам-студия ROMEO предоставляет девушкам бесплатные услуги визажиста, а сотрудники помогут вам в подборе образа и гардероба для шоу. В качестве бонусов модели получают абонементы в солярий и на фитнес. Главное условие: тем, кто желает устроиться на работу, должно исполниться 18 лет.

Добавить комментарий