Детские ролики

Ролики Happy Star р.25-29,29-33,34-37,38-41Ролики детские: какими бывают?

Просмотрев виртуальные полки магазина, вы скорее всего уже заметили, что детские роликовые коньки можно разделить на несколько различных типов: для агрессивного профессионального скейта (катание) — выполнение акробатических трюков и прыжков, для городского и маневренного катания, для слалома, для любительского активного отдыха в парке и на стадионе и для самых маленьких детей.

Ролики детские для агрессивного скейта можно использовать на городских улицах и в оборудованных скейтпарках. Это в большинстве своем очень дорогие и прочные модели, оснащенные рокерных колесами, усиленной конструкцией рамы, литым ботинком из углеродного волокна, множеством функциональных приспособлений, упрощающих выполнение трюков.

Ролики для городского и маневренного катания имеют очень прочную конструкцию, но несколько уступают агрессивным аналогам. Они отлично ведут себя на крутых поворотах, имеют мощные тормоза, могут использоваться для отдыха и фитнеса. Они тяжелее и дороже, чем любительские версии.

Ролики для детей для слалома — это тип роликов на короткой колесной базе. Практически всегда имеют восемь 80 мм колес. Спортивная обувь имеет высокую надежность и долговечность. Имеет усиленную конструкцию, очень популярная в слаломных фигуристов.

Комплект: Ролики Caromen sport +защита+шлемХотите ролики детские купить, но не знаете какие выбрать?

Любительские ролики для детей, как правило, имеют самую низкую цену. Они могут быть изготовлены из различных материалов. Часто имеют яркий красочный дизайн. Имеют достаточную долговечность, удобство и комфорт. Характеризуются малым весом и рекомендуются для удовлетворения потребностей любителей-фигуристов.

Детские ролики для самых маленьких, очень часто имеют мобильную раздвижную конструкцию, детские яркие принты и трехколесную или четырехколесную конструкцию. В них можно кататься по траве и мягкому покрытию, поскольку конструкция имеет большую устойчивость.

Какие роликовые коньки для детей лучше купить должен решить сам покупатель, учитывая возраст ребенка, вид его катание, вкусы и желания.

источник статьи sport-extrim.com

Добавить комментарий