Экстендеры для увеличения полового члена: особенности воздействия и преимущества

Каждый мужчина желает удовлетворять свою партнершу в постели. И размер полового члена отыгрывает в этом первостепенную роль. Что делать, если природа наделила вас весьма скромным «мужским достоинством»? Можно впасть в депрессию, но лучше использовать специальные приборы под названием экстендеры для увеличения мужского полового органа! Посмотреть, как выглядят эти проборы и купить их можно, к примеру, тут: https://sexxes.com.ua/ekstendery/.

Ежегодно все больше мужчин используют данный метод изменения размеров своего члена. В отличии от оперативного вмешательства он в разы дешевле и в некоторых случаях определенно эффективнее. Например, достаточно часто использования специальных экстендеров приемлемо для закрепления результатов хирургического вмешательства.

Особенности строения и принципов работы современных экстендеров

Данный прибор представляет собой своеобразное ортопедическое приспособление, которое влияет на длину полового органа у мужчин. Такой прибор может изготавливаться из следующих материалов:

  • пластика;
  • медицинского силикона;
  • металла.

Чаще всего его используют для поддержания тяги от 900 грамм до полутора килограмма. Такой тракционный способ основывается на «вытягивании» полового члена в определенном направлении. Такая методика — далеко не новинка! Пластические хирурги давно используют подобный принцип для вытягивания костей.

Организм начинает реагировать на негативные условия, которые создаются прибором. При этом все клеточные ткани полового члена начинают активно подстраиваться под возникшие условия. В результате подобных действий активно наращиваются новые их структуры.

Использование экстендера имеет массу весомых преимуществ:

  1. Нет необходимости в хирургическом вмешательстве.
  2. Идеально подходит для органов различного размера.
  3. Приносит минимум неудобств при максимальном результате.

Интересно также то, что экстендеры признаны официальной медициной. Как мы уже указывали выше, их часто назначают после хирургических операций по увеличению пениса. На сегодняшний день благодаря особенностям строения экстендеры отлично выполняют свои текущие функции и помогают увеличить половой член без хирургического воздействия. Главное — правильно подобрать данный прибор и разработать собственную индивидуальную схему его использования.

Самые распространенные типы экстендеров на современном рынке

На сегодняшний день существует три вида экстендеров, классификация которых происходит на основе типа их крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные.

Жгутовые экстендеры сдавливают основание головки полового члена. Ощущения при этом не весьма приятные и довольно резкие. Однако данные приборы очень эффективны.

Ремешковые экстендеры размещаются на более широкой площади полового члена. Данные приборы изготавливаются из очень жесткого материала. Ощущения, которые они вызывают, менее резкие. Чтобы такой экстендер смог корректно выполнять свои функции, его стоит правильно надевать. Не у всех это выходит с первого раза! Обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

Вакуумные экстендеры являются самой современной моделью подобных приборов. Они чрезвычайно комфортны и удобны в применении, не вызывают неприятных ощущений. Такие экстендеры идеально подходят для применения в домашних условиях.

Технические особенности корректного использования экстендеров

Самое важное — правильно надевать подобное приспособление для его эффективного функционирования. К каждому прибору в комплекте всегда идет инструкция, в которой подробно описывают все нюансы использования экстендера. В первую неделю эксплуатации стоит установить штангу на максимально возможную длину.

Чтобы половому органу полностью адаптироваться к прибору, необходимо около недели носить экстендер минимум полчаса. Лучше всего, если вы сможете увеличить это время до двух часов в день. Как только устройство не будет приносить вам малейший дискомфорт, начинайте постепенно выкручивать штанги. Стоит убирать по 10 мм каждые двадцать минут. Чем аккуратнее и медленнее вы будете увеличивать нагрузку, тем существеннее будет результат.

Если вы не чувствуете боли — значит все делаете правильно. Как только вы заметите, что при увеличении нагрузки появляются неприятные ощущения, обязательно вернитесь к предыдущему показателю. Постепенно увеличивайте время ношения устройства до шести часов ежедневно. Вы добьетесь желаемого эффекта максимально быстро, если вообще не будете снимать экстендер. При невозможности выполнения данного условия, достаточно применять устройство по несколько часов в разное количество подходов.

Каждые пять дней давайте организму возможность отдохнуть и делайте перерыв на два-три дня. Чем мужчина старше, тем медленнее происходит процесс «вытягивания». При исправном выполнении всех рекомендаций, вы сможете увеличить длину своего полового члена до 5 см за три-четыре месяца.

Добавить комментарий