Прибор для красоты Дарсонваль

Дарсонваль Корона классическая Прибор для красоты  Дарсонваль имеет лечебное воздействие, что способен решить множество проблем с кожей и волосами. Происходит это, благодаря использованию высокочастотного импульсного тока. Дарсонваль для лица сделает кожу не только бархатной, но и упругой, а дарсонваль для волос придаст новую жизнь и волосам и ногтям.

Принцип работы прибора Дарсонваль для красоты. 
Импульсный массажер обладает большим количеством преимуществ, среди которых эффективное лечение варикоза и избавления от целлюлита, обеззараживания кожи, избавления от угревой сыпи, а также эффект заживления мелких ран.
Прибор для красоты Дарсонваль оснащен несколькими насадками, которые представлены стеклянными электродами различной формы. Насадки могут быть наполнены или воздухом или неоном. Используются они, в зависимости от вида массажа. Так, различают контактный массаж и бесконтактный . В свою очередь контактный массаж направлен на проблемы варикоза и целлюлита, а бесконтактный на очищение кожи.

Электроды, которыми оснащены насадки прибора также используются в различных целях, в частности для лечения воспаленной кожи, для стимуляции роста волос, а также для борьбы с остеохондрозом. Прибор можно использовать для массажа рук, ног, бедер, ягодиц, также он будет эффективен в труднодоступных участках тела.

Главными особенностями Дарсонваль являются:
• Два вида массажа;
• Возможность использования для различных типов кожи;
• Тонизирующий эффект;
• Стимуляция омоложения организма;
• Улучшает рост и внешний вид волос и ногтей;
• Лечебные свойства (варикоз, целлюлит, остеохондроз);

• Сосудотонизирующий, за счет действия высокочастотных токов стенки сосудов становятся эластичными;
• Эффективен в процессе затягивания ран.

Обратившись в интернет магазин ozonet.com.ua, вы  можете купить дарсонваль по доступным ценам, а также приобрести аксессуары и насадки для Дарсонваля в комплексе с высоким качеством и надежностью товара.

Добавить комментарий