10 несексуальных вещей, которые заставят его сгорать от желания


Обычно слово «сексуальный» ассоциируется с определенным внешним видом и образом – облегающее платье, туфли на шпильках, кружевное белье. Но если вы заинтересованы в том, чтобы завести парня на полную катушку, попробуйте нечто более тонкое. Например, вот это:

Распустить волосы 


Это возбуждает мужчин тем, что вы меняете свою внешность одним движением, распустив волосы с небрежно завязанного хвостика.

Надеть лосины для йоги

В одержимости йогой есть нечто привлекательное для мужчин, например, ваши леггинсы для тренировки, они комфортные и облегают вас во всех необходимых местах. Не забудьте подобрать к вашим леггинсам стринги или нижнее белье с очень тонкими краями. Другой тип белья не будет так выгодно смотреться на вас.

Намазать себя лосьоном для тела 

Что может быть сексуальнее прекрасной девушки, неторопливо натирающей себя кремом? Совет: выберите лосьон с роскошным, пикантным запахом (многим мужчинам нравится запах ванили).

Читать книгу 

Если парень сам обожает читать, любящая книги девушка для него – просто сногсшибательна. Выберите интересующую вас книгу, но, если вы хотите произвести впечатление, не выбирайте дешевый роман, найдите что-нибудь из проверенной временем и читателями классики.

Придумать быстрый и остроумный комментарий на его слова 

Вопреки некоторым убеждениям женщин, мужчины не выбирают для долгосрочных отношений красивых дурочек. Особенно, если сам парень умный, он будет впечатлен достойной партией себе.


Расслабьтесь, будьте собой и сделайте вид, будто разговариваете с лучшим другом. Таким образом, вы не будете фильтровать свои ответы на предмет того, как они звучат. Говорите, что думаете, и думаете, что говорите.

Случайно выругаться

Парням это нравится, они считают это милым. Однако не перепутайте случайную ругань с отборной бранью через слово. Это выглядит и звучит пошло и отвратительно.

Надеть очки

Очки. Толстые, в оправе а-ля библиотекарша. Взъерошенные, распущенные волосы.

Достигнуть чего-то


Странно, но это определенно возбуждает. Парни любят, когда девушки стремятся и добиваются того, чего хотят. Это напоминает им, что перед ними роскошная, уверенная в себе женщина, которая будет такой же и в постели.

Увлекаться чем-то, о чем он не знает

Если вы прочтете это и скажете себе: «Но у меня нет никаких страстей!», обязательно заведите себе одну или несколько. Даже если и так, всегда есть что-то, о чем вы знаете, но о чем не знает он. «Страсть» не должна быть — живописью или оперным пением. Возможно, для вас это история, фильмы, кулинария, выпечка, плетение, рыбалка или спорт. Теперь просто поговорите об этом. Ваша искренняя заинтересованность и погруженность в предмет вашей страсти – вот что возбуждает его.

Быть уверенной

Наконец, будьте уверенной, это сводит мужчин с ума. Так же, как и вам нравятся уверенные в себе мужчины, мужчинам нравятся женщины, которые уверенно себя подают.


Комментарии закрыты.