8 "отрицательных" вещей, которые на самом деле укрепляют отношения


Наши подсознательные установки о правильных отношения не соответствуют действительности. Крайне отрицательные вещи во взаимоотношениях пары, могут сделать союз крепче. Что это за вещи?

Ссоры.

Нет семей, которые не ссорятся. Если двое перестали выяснять отношения, значит им стало наплевать друг на друга. Поиск истины – одна из очень важных сторон развития отношений.


Любой конфликт помогает понять друг друга, прислушаться. Используйте их для своей выгоды: после бурной ссоры всегда приятно помириться. Только не перегибайте палку, не оскорбляйте партнера, не скатывайтесь до банального высказывания друг другу своих обид. Пусть это будет жаркий спор, но безобидный!

Флирт.

Угасающую любовную связь можно подогреть ревностью. Пусть избранник задумается на минуту, что может вас потерять.

Эгоизм.

После заключения брака ваша жизнь не должна постоянно находиться в рамках семьи, дома и быта. Устраивайте себе походы к кино, театр, салон красоты.

Включите эгоистку, которая хочет пожить для себя. Ваш муж может самостоятельно приготовить ужин, а в процессе готовки - оценить по достоинству ваш труд.

Кризисы.

Кризис в отношениях – это этап, который нужно преодолеть. Наберитесь терпения для совместного созидания. Оно сплотит вашу семью.

Финансовые сложности.


Вопреки всеобщему мнению, трудности с деньгами не всегда гарантируют разлад между мужчиной и женщиной. Возможно временные денежные неурядицы наоборот заставят вас переоценить отношения, и понять, что деньги – это совсем не главный компонент семейного счастья.

Раздельный отдых.

Не насилуйте себя просмотром футбольного матча, который нравится вашему избраннику, не мерзните вместе с ним на рыбалке.

Если вам чужды такие развлечения – предложите мужу наслаждаться любимым делом в одиночестве. Отдохнув, вы оба наполнитесь новыми силами.



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Командировки.

Потребность периодически жить в разных городах – влияет на отношения только положительно. Даже если вам тяжело друг без друга в моральном и физическом плане, подумайте, какой приятной будет встреча после разлуки.
Недостаток любви и заботы.

Пусть в ваших отношениях будет в меру всего. Лучше недополучать немного любви и внимания, чем быть задушенным этими проявлениями внимания вашего партнера. Главное, чтобы недостаток не перерос в глобальный дефицит.


Комментарии закрыты.