Как ведет себя мужчина, который разлюбил: 6 важных признаков


Для многих женщин эмоциональная связь с мужчиной очень важна, поэтому вопрос «любит или не любит» для них имеет такое значение. Иногда мы не замечаем, когда приходит момент приглушенных эмоций и безразличия, иногда мы уверены, что этот момент пришел и нас уже не любят, хотя мы и ошибаемся.

Раздражается и злится по каждому мелкому поводу

Беспричинное раздражение, психологи, считают главным признаком охлаждения. Если прежде на эту же ситуацию была улыбчивая или шутливая реакция, а теперь едва ли ни агрессивная, то, вероятно, что-то в ваших отношениях пошло не так.


Придирается ко внешности

Когда аппетитные полные бедра, которые так нравились ему, начинают казаться полными, нос слишком большим, улыбка немилой, а ноги слишком полными, то это еще один сигнал, что к вам охладели. Дело в том, что будучи влюбленными, мы просто не в состоянии объективно оценивать внешность избранника, но вот когда влюбленность сходит на нет, все недостатки начинают бросаться в глаза.

Обсуждает вас с общими знакомыми


Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Обсуждение любимого человека в негативном ключе уже говорит о том, что что-то нет. А когда это происходит с общими знакомыми и когда вы еще и при этом присутствуете. Возможно, ваш мужчина просто не готов от вас уйти и пытается сделать так, чтобы вы сами захотели разорвать отношения.

Не хочет даже завязывать разговор

Ему просто не хочется с вами говорить. Он не готов с вами обсуждать ни прошедший день, ни просмотренный фильм, ни общие проблемы. Нежелание идти на контакт, как правило, говорит о том, что человеку просто неприятно общение.


Раздельные выходные

Когда человек пытается оградить свое свободно время от вас, то это явный признак того, что пора задуматься о том, что с вашими отношениями происходит. Нормально, когда хочется провести время с друзьями, но когда мужчина вообще не хочет проводить с вами выходные и отпуск, то возможно вы что-то упустили?

Отсутствие нежности

Когда мы влюблены, для нас естественно желание поцеловать или обнять любимого человека. А вот надоевшего партнера не очень-то и тянет приласкать…


Комментарии закрыты.