Как выбрать детское автокресло

Как выбрать детское автокреслоДля того чтобы гарантировать своему малышу максимальную безопасность во время движения авто, необходимо купить детское автокресло. Но приобрести первое попавшееся автокресло это не выход. Оно должно быть безопасным им и комфортны .

 

Детское автокресло не просто прихоть, это является обязательным условием (по ПДД). Поэтому перевозить ребенка на обычном сиденье или на руках взрослого человека категорически запрещено.

Крэш-тесты, которые часто проводили на детских манекенах, доказали, что независимо от продолжительности поездки, бывают разные случаи, которые могут повредить ребенку.

Чтобы правильно выбрать автокресло, нужно знать, на какие группы они делятся:

Группа 0 — автокресла для детей от рождения до 1 года (для веса до 9 кг);

Группа 1 — автокресла для детей от 9 до 18 кг (до 4 лет);

Группа 2 и 3 — автокресла для детей весом от 18 до 36 кг.

Запомните, детское автокресло гарантирует максимальную безопасность для ребенка. А современный выбор автокресел обеспечивает комфорт, а также идеальное сочетание с дизайном салона авто. Большой выбор автокресел можно найти на сайте https://avtopapa.ua/.

Но дорогостоящее автокресло не будет означать, что оно качественное. А чтобы это определить, нужно учесть несколько простых правил:

1. гарантия безопасности (это означает, что автокресло является сертифицированным по европейским стандартам безопасности);

2. автокресло обязательно должно соответствовать весу ребенка (по четырем группам, которые указаны выше)

3. автокресло должно быть удобным для ребенка (если ребенок капризничает в кресле и пытается выбраться из него — это будет означать, что кресло не является удобным)

4. детское кресло должно также подходить для авто, правильно крепиться, переноситься;

5. в автокресел группы 0 должны быть внутренние и пятиточечные ремни безопасности. Также обращайте внимание на наличие тканевой прокладки в замке пряжки, соединяющей ремни безопасности;

6. покупайте только качественные и новые автокресла в интернет магазине Avtopapa. Использованные автокресла могут быть уже не пригодны для использования.

Добавить комментарий