Baselworld 2017. В Швейцарии стартовала выставка часового и ювелирного искусства

  

23 марта в Швейцарии стартовала крупнейшая выставка часового и ювелирного искусства Baselworld 2017.
Международная выставка ежегодно объединяет более 2 тыс. участников из более чем 45 стран, включая ведущие часовые и ювелирные бренды, а также компании, специализирующиеся на драгоценных камнях. В экспозиции как правило, представлены эксклюзивные изделия, которые демонстрируют новые тенденции на рынке.
BaselWorld-2016 международная выставка часов в Базеле
Ювелирная выставка ежегодно привлекает многочисленных посетителей. Вниманию посетителей будут представлены лучшие эксклюзивные коллекции всемирно известных брендов, изделия мастеров ремесленного производства, антиквариат, современные дизайнерские работы со всего мира. Baselworld 2017 является великолепной площадкой Европы не только для демонстрации золота, ювелирных изделий, элитных часов, но и местом прямых встреч покупателей с ведущими мировыми производителями отрасли.

В этом году выставка празднует столетие
Стоит отметить, еще во время первой выставки, которая состоялась в апреле 1917 года, приняли участие всего 29 швейцарских компаний. А в этом году «швейцарское представительство» на выставке включает в себя 220 экспонентов, среди которых 183 – производители часов.
 Ежегодно свои новинки демонстрируют всемирно известные бренды, среди которых - Rolex, Hublot, Patek Philippe, Zenit, а также – модные дома, такие как Chanel, Dior, Gucci, Bulgari и многие другие. НВ STYLE предлагает ознакомится с инновационными часами и украшениями, представленными на Baselworld 2017.

Bulgari Serpenti
На выставку бренд привез новые модели из культовой коллекции Serpenti, посвященной змеям. Дизайнеры предлагают элегантные часы в корпусе из стали или розового золота, украшенного драгоценными камнями. Дополняет часы тоненький кожаный ремешок, который дважды обхватывает запястье.

© Bulgari
© Bulgari


Chopard
Бренд представил новинки часов и ювелирных украшений из разных коллекций. Так, в экспозиции были представлены кольца, ожерелья и браслеты, украшенные сердцами или цветами из бриллиантов и изумрудов. Среди часов дебютировали модели, украшенные цветочной композицией из драгоценных камней.

© Chopard
© Chopard


Calvin Klein minimal
Директор ювелирного подразделения бренда Карло Джиорданетти подготовил для выставки новые модели из культовой минималистичной коллекции. Корпус часов изготовлен из стали и розового золота, а ремешок выполнен в особой технике плетения.

© Calvin Klein
© Calvin Klein


Chanel Première Camélia Skeleton 
Корпус оригинальных часов выполнен из стали, а прозрачный циферблат – из сапфирового стекла. Также, циферблат обрамлен бриллиантами, которые также украшают орнамент механизма. Дополняет часы кожаный ремешок.

© Chanel
© Chanel


Dior la d de Dior
В этом году парижский дом моды презентовал на выставке новую модель из элегантной коллекции, созданной в 2003 году ювелирным мастером Виктуар де Кастеллан. Новинка представлена в корпусе из розового золота, украшенном бриллиантами и сатиновым ремешком с чешуйчатой фактурой.

© Dior
© Dior


Faberge
Ювелирная компания представила на выставке линейку драгоценных колец. Ювелирные изделия созданы из белого золота и украшены рубинами , сапфирами и изумрудами.

© Faberge
© Faberge


Gucci Le March des Merveilles 
На выставку модный дом привез оригинальную коллекцию унисексовых часов с вышитым циферблатом. Мотивом новой линейки стали дикие животные, поэтому на циферблатах красуются змеи, пчелы и тигры. Главным экспонатом на стенде стали часы с крышкой для циферблата в виде тигра.

© Gucci
© Gucci


Hublot Classic Fusion Italia Independent 
Команда дизайнеров Hublot разработала коллекцию в сотрудничестве с известным итальянским портным Лукой Рабиначчи. Корпус часов выполнен из титана и золота, а украшает циферблат твидовая ткань с орнаментом тартан и ломаной клетки.  Дополняют часы ремешки из ткани с такими же клетчатыми орнаментами.

© Hublot
© Hublot


Hugo Boss Grand Prix
Мужской бренд привез на выставку новую коллекцию элегантных хронографов, вдохновленную характером болидов Формулы 1. Линейка представлена в корпусе из стали, дополненном кожаным или стальным ремешком.

© Hugo Boss
© Hugo Boss


Patek Philippe Annual Calendar
На выставке была представлена элегантная модель мужских часов, созданная в честь 20-го юбилея с дня патентования вечного календаря. Часы изготовлены из белого золота и отличаются минималистическим дизайном и комплектуются кожаным ремешком.

© Patek Philippe
© Patek Philippe


Rolex Oyster Perpetual Explorer
В этом году компания продемонстрировала оригинальные и стильные часы для экспедиций, способные выдержать любые экстремальные ситуации. Стальной корпус обеспечивает прочную защиту механизму как от механических повреждений, так и от воды. На циферблате присутствуют люминесцентные элементы.

© Rolex
© Rolex


Swarovski Crystalline Pure
Элегантная линейка представлена тремя моделями из белого, желтого и розового золота, украшенными 850 кристаллами. Данная модель призвана подчеркнуть женственность и элегантность.

© Swarovski
© Swarovski

KERBEDANZ

Discover the New Black Edition of iconic Tree of Life and other novelties at Baselworld - The Watch and Jewellery Show

Часы Tree of Life — ювелирное воплощение бессмертия, которое символизирует дерево, давшее имя модели.  Подчеркивает картину свет мерцающих бриллиантов на изысканном золотом с эмалью лереве. Более того, калибр Technotime был так же украшен со всей тщательностью.
New Squama Black Edition!
A stunning black & rose gold skeleton timepiece featuring polished rose gold hands and wheels on a deep black case and textured dial.

Комментарии закрыты.