Дома из бруса – особенности и технология строительства

 http://uaflats.com/Вы когда-нибудь мечтали о доме, полном уюта и тепла? О таком доме, где вы будете отдыхать после работы, проводить свое время с семьей и близкими друзьями и радоваться каждой минуте, проведенной в комфорте и любви обратитесь в компанию http://uaflats.com/. Теперь Ваша мечта почти осуществилась, осталось только увидеть, каким будет ваш дом, и дождаться окончания строительства. Конечно, вы можете отдать предпочтение кирпичным домам, просто потому, что они более популярны. Но такой дом будет состоять из синтетических материалов, и даже при самом высоком качестве он не даст той атмосферы и не будет настолько уютным , как добротный дом из натурального дерева. Не секрет , что строительство любого дома начинается с фундамента, и строительство дома из оцилиндрованного бревна не исключение, добро пожаловать на сайт http://uaflats.com/ тут Вы получите максимально подробную информацию. Главное направление компании качественное строительство современных, удобных, деревянных домов.

Для строительства домов выбирают брусы еловые или сосновые , отвечающие всем необходимым критериям. По желанию клиентов можно строить дом, используя другие виды древесины, например, лиственницу. После тщательного отбора древесины в лесу, она будет транспортированы на стройплощадку, где остается только вручную очищать так, чтобы естественная форма дерева не была нарушена. Бревна в натуральную величину диаметром 25-32 см. применяются для коттеджей и 36-42 см. для дома круглогодичного. Продольные разрезы – каналы, изоляционные выполняются вручную и значит набиваются ватой, обеспечивая герметичность. Главным приоритетом является качество всех соединений , несмотря на свои неправильные формы идеально подходящие друг другу.
Брусья деревянные, регулируют влажность воздуха и температуру, намного лучше, чем специализированные устройства технические (кондиционер). Древесина сочетает в себе свойства отличного материала изоляционного и конструкционного материала. Теоретически рассчитанный коэффициент теплопередачи для стены, построенной из бревна диаметром 32 см. и ширина паза 12 см. составляет K<0,4. Расчеты эти не учитывают многие свойства древесины, которые делают так ,что хорошо построенный дом из бруса не имеет себе равных с точки зрения тепловых свойств и комфорта , который обеспечивает жителям. Массивные стены из бруса накапливают тепло и отдают их в нужное время, благодаря чему дом из бруса сохраняет тепло зимой, даже в течение нескольких часов после прекращения огня в камине, а летом не допускает перегрев помещений. Свойства саморегулируемые деревянного дома с точки зрения господствующего в нем микроклимата, не имеют аналогов в сравнении с домами построенными в других технологиях.
Благодаря соответствующей конструкции крыши, наружные стены защищены от затекания, что исключает необходимость многократной пропитки. Сразу после скашивания стволы пропитанные бледными и экологическими средствами, основанными на соли бора. Они имеют необходимые сертификаты Государственного института Гигиены, сертификаты соответствия Института Строительной Техники, а также технические допуски Института Строительной Техники.

Методы защищают древесину, не нарушая естественных процессов обмена воздуха, а также отношения, влажности в древесине.
Дом – это символ свободы, прочности и надежности жизни. Поэтому необходимо, чтобы строительство деревянных домов осуществляла компания, заслужившая доверие людей.

Добавить комментарий