Самые красивые города в вечернем освещении



Фото самых красивых городов мира в разных частях света в вечернем и предвечернем освещении (на фото - Триумфальная арка в Париже).
Венеция

Венеция расположена на материке и 118 островах Венецианской лагуны Адриатического моря, город внесён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Венеция постепенно уходит под воду: уже в 2028 году Венеция может стать непригодной для проживания, а к 2100-му - полностью затонуть.


В Венеции проживал Моцарт и другие выдающиеся люди. Город не только невероятно красив, но и идеален с точки зрения гармоничности архитектурного ансамбля.

Рио-де-Жанейро


Город, в который так стремился Остап Бендер, поражает контрастами - за шикарными улицами вдоль знаменитой Копакабана и других набережных резко начинаются фавелы - улицы, на которых обитает беднота.

Амстердам


Амтердам - город, в котором долее, чем в других, кипит ночная жизнь. А потому ночью такой город должен быть особенно красив.

Рим


Рим - древний город, который миновала хаотичная застройка и непоправимые военные разрушения. Город сохранил не только архитектурную оригинальность и красоту, но и свою удивительную атмосферу.

Сан-Франциско


Сан-Франциско - холодный и очень красивый город на западном побережье США, обдуваемый тихоокеанскими ветрами. Сан-Франциско известен своими прогрессивными взглядами и терпимостью к гей-сообществу. Считается, что около 15% населения города принадлежат к сексуальным меньшинствам. Это самое большое число геев и лесбиянок на душу населения по сравнению с любым другим городом США..

Брюгге


Брюгге - один из самых живописных городов Европы, расположен в Бельгии. В средние века был столицей Фландрии.
Гонконг


Гонконг - автономный специальный район Китая - уникальный город, в котором уживаются старинные традиции и сверхсовременные технологии, культурные начала Азии и Европы, внушительные бизнес-капиталы и настроения выходного дня. Гонконг - город интернациональный по характеру и вертикальный по фасону.

Источник: http://2queens.ru/Articles/Vokrug-sveta-Sovety-turistam/Gonkong-internacionalnyj-harakter-i-vertikalnyj-fason.aspx?ID=2874
Лас-Вегас


Лас-Вегас - город развлечений, в котором с приходом ночи жизнь только начинается... На фото - фонтан Белладжио, который раз в час танцует под классическую музыку.

Флоренция


Флоренция - ещё одна жемчужина Италии. Старинный город, в котором жили не только Леонардо да Винчи и Микельанджело, но и Фёдор Достоевский.


Комментарии закрыты.