Пеллеты

Пеллеты — это современный экологически чистый вид топлива, который изготавливается из древесного сырья методом прессования.

Камины и котлы на пеллетах предназначены для обогрева жилых помещений в любое время года. Они идеально подходят для курортных объектов, дачных домиков и коттеджей. Используются как в качестве основного, так и дополнительного вида обогрева.

Простота установки котлов и каминов, несложное подключение к системе отопления, позволяют быстро и без особых затрат ввести их в эксплуатацию. Автоматическая система управления предоставляет возможность создать уют и комфорт «не вставая с Вашего любимого кресла». Одним словом, котлы и камины на биотопливе отвечают самым изысканным требованиям современного потребителя. Дом становиться одушевленным, оживает; удовлетворяет потребность человека в огне, тепле, уюте и красоте, узнать пеллеты цену можно на сайте http://www.palyvo.com/.

Камины на пеллетах изготовлены из листового металла, качественного чугуна, с применением прозрачного стекла и декоративной керамики. Отопление жилых помещений осуществляется конвекционно (приблизительно 85% энергии), благодаря потоку воздуха через трубчатый теплообменник (с помощью вентилятора), а так же путем теплового излучения через прозрачное стекло и внешние поверхности частей печи (приблизительно 15% энергии). Декоративная керамика существенно повышает тепловые характеристики каминов. Некоторые модели дополнительно имеют водотеплообменники, для подключения нескольких радиаторов, расширительные баки и насосы.

Топочное устройство оснащено чугунной камерой сгорания с подачей воздуха для наиболее полного сжигания пеллет. Камины имеют автоматическое устройство розжига. Внизу расположен съемный ящик для золы, который помещен за жестяным укрытием. Все модели оснащены автоматической системой управления. На передней панели или в верхней части камина (в зависимости от модели) находится дисплей. С помощью пульта дистанционного управления, пользователь имеет возможность быстро и удобно устанавливать и регулировать температуру воздуха в помещении. На задней панели расположен сервисный блок, находится вывод на комнатный термостат, дымовой канал для отвода дымовых газов и воздухозаборник. Весь модельный ряд каминов имеет красивый дизайн, а облицовочные панели представлены различной цветовой гаммой.

Добавить комментарий