Странные рестораны мира

Ресторан для любителей новых ощущений


Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Однако некоторые рестораны своеобразно понимают эту истину. Разговор пойдет не о том, где лучшие рестораны сочи , а о странных заведения которые можно посетить за границей … .Суши с голой женщины, мороженое в кладовке или молочное чаепития на кладбище — вот странные рестораны мира.

И так начнем:

DS Music Restaurant, Тайвань

В этом месте даже если вы абсолютно здоров, то захотите стать больным. DS Music Restaurant внутренней обстановкой напоминает внутренность современной больницы. Часть стульев была заменена инвалидными колясками, а красивые медсестры, увешанные стетоскопами, кормят клиентов едой с шприцев и пробирок. К сожалению, цены в этом ресторанные -ликарни, такие высокие, что после получения счета может понадобиться помощь настоящего врача.

DS Music Restaurant, Тайвань


Нётаймори, Японія

Nyotaimori японской ресторан, в котором главной достопримечательностью является «body sushi». Это форма еды сашими или суши с тела лежащей голой женщины. Одним из последствий подачи еды на человеческом теле, является то, что суши или сашими, подаваемого получает температуру близкую к температуре человеческого тела, в свою очередь для некоторых знатоков кулинарии может быть признано как недостаток, такого употребления еды.

Нётаймори, Японія


Marton Theme, Тайвань

Или вы думали когда-то о том, что трапеза в туалете может быть не признаком извращения? В тайском ресторане Marton Theme, вы не только можете потреблять трапезу сидя на клозете, но все блюда вы будете потреблять с тарелок сделанных в виде мини клозетно раковин. Что же, по-моему, пожелания вкусного в этом ресторане будет звучать достаточно своеобразно.

Marton Theme, Тайвань


Ужин в небе, Бельгія

В Бельгийском ресторане «Dinner in the Sky» сервируют трапезу на 22 человек … 45 метров над землей! Специально спроектированный стол и стулья возвышаются подъемником. Ужин с видом на Бельгию, вынесет ни много ни мало, вправе 8000 евро. Во время трапезы нужно быть очень осторожным, чтобы не выпустить из рук вилки!

Ужин в небе, Бельгія


Dark Restaurant, Китай

Пекинский ресторан Dark Restaurant, как нам подсказывает само название, полностью завернутый тьмой. С ясного холла в вкусовой храм темноты вас введут официанты, оснащены ноктовизорамы. Фонарики, сотовые телефоны и даже часы с подсветкой является полностью запрещены. Клиенты наслаждаются трапезой в тотальной темноте. Можно подумать, благодаря этому у вас обострится чувство вкуса). Вопреки огромной популярности этого азиатского ресторана, я бы не советовал его для первого свидания.

Dark Restaurant, Китай


New Lucky Restaurant, Индия

Хотите почаевничать среди могил? Почему бы и нет? Даже не нужно идти на кладбище. Пожалуй в кафе или ресторан «New Lucky Restaurant» в городе Ахмадабад, что в Индии.Тут не жалуются на нехватку клиентов (живых), хотя ресторан построен над многовековым мусульманским кладовищем.Здаеться, клиентам нравится созерцать могилы, которые похожи на небольшие цементные гроба .

New Lucky Restaurant, Индия


Medici Fortress, Італія

Хочешь попробовать как это-поесть в тюремной келье? Тогда не путешествуй в поисках итальянской пиццерии а просто пожалуй в итальянский ресторан Fortezza Medicea, который содержится в старой тюрьме местности Волтерра недалеко Пизы. Под бдительным оком вооруженных караульных, в окружении камер и рефлекторов, двадцати личная команда поваров подготовит для вас замечательные блюда. Столик в этом нетипичном ресторане принадлежит резервировать за неделю до посещения.

Medici Fortress, Італія


Robot couple restaurant, Китай

Многие размышлял, как супруги могут обслуживать действующий ресторан, который ежедневно работает 21 час. Оказывается, что ресторан обслуживает два супругов, в которых мужчины и женщины является однояйцевых близнецов.

Robot couple restaurant, Китай


Conrad Hotels, Мальдивы

Остров Конрад Мальдивес сохранил свою первозданную красоту, практически неиспорченную человеческими руками. Невредим пляж и коралловый риф, очарует каждого приезжего. На остров мы доберемся гидропланом, с которого можно удивляться красотой лагуны. Однако наибольшей достопримечательностью является то, что находится на территории курорта. Подводный ресторан, который полностью выполнен из стекла. Ничего добавить нечего взять … .ФАНТАСТИКА!

Conrad Hotels, Мальдивы


Капуста и Презервативы, Тайланд

В тайской ресторане Cabbages and Condoms куда ни кинь, везде презервативы, даже на головах официантов. Ресторан пропагандирует безопасный секс и планирование симьи.Тому вместо мятной настойки, после обеда от заведения получаешь мисочку презервативов.

Капуста и Презервативы, Тайланд

Добавить комментарий